Mehr

Erweiterung des bestehenden Gebäudes

Auf dem Gelände des Zernike Campus in Groningen wurde hinter dem Hanzeborg ein temporäres Gebäude errichtet. Eine einzigartige Erweiterung, da es hier zwei Gebäude betrifft, die vorher an anderer Stelle in Groningen standen und an diesem Ort zu einem einzigen Gebäude zusammengefügt wurden. Das Gebäude bietet Studierenden der Hanzehogeschool jetzt erneut ein Dach, nämlich den Studierenden des betriebswirtschaftlichen Instituts und der Akademie für soziale Studien.

INFORMATIONEN

NAME
Hanzehogeschool

KUNDE
Hanzehogeschool Groningen

STANDORT
Groningen

BAUJAHR
2008

FLÄCHE (M2)
3825

Wie schön kann ein temporäres Gebäude sein?

Als man mit dem Bau - oder eigentlich mit dem Stapeln der Einheiten - begann, gab es einige eher widerwillige Blicke. Im Laufe der Arbeiten jedoch kam immer mehr Enthusiasmus auf. Heute herrscht eine sehr große Zufriedenheit. Der Auftraggeber schätzt das Gebäude sehr, alle sind von der Wirkung überrascht und können jetzt sehen, wie schön ein temporäres Gebäude sein kann!

SIE MÖCHTEN NÄHERE INFORMATIONEN?

Für weitere Informationen stehen Ihnen die Mitarbeiter von De Meeuw gerne zur Verfügung.

Weitere Projekte

Weitere Projekte

Object reference not set to an instance of an object.

De Meeuw schafft neuen Raum für unter anderem:

 Kontakt
Für weitere Informationen stehen Ihnen die Mitarbeiter von De Meeuw gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter der nachstehenden Telefonnummer oder per E-Mail.

+31 (0)499 572 024

Erlaubnis zum Setzen von Cookies

Diese Website verwendet verschiedene Cookies, um die Nutzung zu analysieren. Wenn Sie ändern möchten, welche Cookies und Skripts verwendet werden dürfen, können Sie Ihre Einstellungen unten ändern.

Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutz- und Cookie-Erklärung.